Красотка
|
Дата : 29-04-09, Срд, 14:57:00
 Автор: anni Дата : 29-04-09, Срд, 15:00:58 Я уже несколько запуталась, о чем собственно тема, буду ориентироваться по-прежнему на название  . Посему опускаю посты Красотки и Паши, где обсуждается в основном, что женская молодость + красота могут быть крайне удачно (читай - выгодно) проданы. Что есть сермяжная правда. Правда, если он купил один раз, то надо быть готовой к тому, что лет через сколько-то он захочет обменять покупку. И никакое подкрашивание корней и своевременный маникюр не помогут, увы...
гы гы.. избитый аргумент.. и про продажи и про более новую модель.. на самом деле я нигде не говорила, что женщина предлагает мужчине ТОЛЬКО красоту, а он ей - ТОЛЬКО амбизии ... . знаешь, кто-то известный сказал однажды про семью , что если там все в порядке с сексом , то совсем не обязательно, что со всем остальным будут лады, НО, если с сексом плохо, то и все остальное тоже рушится.. так и тут.. сермяжная правда заключается в том, что красивые и ухоженные женщины при прочих равных ( а иногда и не совсем равных ) пользуются бОльшим успехом, чем дурнушки.. как бы ни были прекрасны души последних.. и точно так же мужчина, стремящийся к успеху и, как следствие, материальному благополучию востребован больше, чем нищий поэт. потому что любовь кормит и слепит до тех пор пока ребенку не надо брать частного учителя, например.. или, не дай бог, частного врача.. и тогда ох как нужна вторая хорошая зарплата. ( как вы понимаете, я, как феминистка , не допускаю мысли, что женщина сидит дома на шее мужа. она работает и зарабатывает. но одна зарплата всегда меньше чем две. и речь об обычных людях а не о бизнех ледях и не о блядях ).. это что касается его зарплаты.. а что касается красоты, то так исторически сложилось, что женщине важнее быть красивой , чем мужчине. ухожены должны быть оба. но жена некрасивого мужа не испытывает такого дискомфота, как муж некрасивой жены. и ни для кого не секрет, что чем старше женщина, тем больше ей надо прилагать усилий, чтобы достойно выглядеть. и мне обидно за мужчин, если вы думаете, что они просто отказываются от семей и детей ради более стройных ног. потому что совместно прожитые беды и радости, взросление детей, решение их проблем и гордость за их успехи не продаются и не покупаются. и папы любят детей не меньше , чем мамы . в общем, такая точка зрения, на мой взгляд просто оскорбляет нормальных мужчин. брр..
 Автор: anni Дата : 29-04-09, Срд, 15:00:58 Не думаю я, что профессия мужчины как-то сильно влияет на появление бабочек в животе (прекрасное выражение на иврите в кальке на русском абсолютно не звучит). Химия, возникающая между двумя, вообще, по-моему, никаким объяснениям не поддается. Да, лично мне нравятся мужчины талантливые, занятые интересным для них делом. Но речь не обо мне, а о неком современном русском библиотекаре, если мы по-прежнему говорим о нем. И о том, сможет ли он удовлетворить в заработках свою уже жену. Что-то мне подсказывает (неужели жизненный опыт  ?), что работать и зарабатывать они будут вместе, и жить будут вполне достойно, и очень может быть, что и не разведутся, невзирая на угрожающую статистику разводов не только в малообеспеченных семьях, а и во вполне даже очень хорошо обеспеченных. ... и имя таким семьям легион.
а я разве говорила о профессии? я говорила о ни к чему не стремящихся. без амбиции и желания реализоваться. возможно мальчик из этой темы всю жизни мечтал перекладывать книжки.. правда, никогда не встречала человека, мечтающего быть библиотекарем. возможно, я просто слишком молода и у меня недостаточно жизненного опыта |