gulya13
|
Дата : 23-07-09, Чтв, 05:02:12
Да, Ровшан, ты на 100% прав. Но я не хочу впадать в подробности и напишу пару слов о своем отношении к этому форуму. 1. Много лет назад я зашла сюда, чтобы поздравить своего друга с днем рождения. Затем я еще пару раз заходила с той же целью. Только я совсем не вникала в суть форума, типа, поздравила и ушла. 2. Но в последнее время я начала и вникать в эту суть, может,стала постарше, а может форум стал попроще - темы начали появляться более житейские, а не только научные и сложные. Да и прошло время, когда я заходила только с определенной целью, типа поздравить. 3. Мое личное мнение такое - сидит мощный костяк интеллектуалов и и любую тему раскрывают в считанные дни в пух и прах, со всех сторон - и объективно, и субъективно. Ну впрямь КВН интеллектуалов. Вы уже привыкли к этому своему состоянию, а какого вас почитать в промежутках между работой за компом. Обратите внимание, что даже небольшой пост прочитывает по полтысячи человек. Если бы форум был не интересен, никто бы сюда и не заглядывал и не следил за вашими умозаключениями по многим вопросам. 4. Я повторяю, что не каждый читающий может вставить свои пару слов по теме, поскольку это приоритет именно знатоков. 5. Еще..я вас отношу к категории людей с высоким творческим, интеллектуальным и эмоциональным потенциалом. Это дает отпечаток иногда и на постах. Я теперь обращаюсь к Ровшану: "Твоя эмоциональность бьет ключом, но твоя уникальность заключается именно в твоей непосредственности. И как бы ты не пытался заговорить плохими словами, нам, читателям, не удается разглядеть в тебе плохого человека, а наоборот. Тяжело представить посты без твоих, попадающих иногда в десятку, высказываний, немного колких, острых, но реальных. А реальная жизнь без прикрас и эмоций - она чересчур короткая, типа, родился - умер. 6. Люди воспитываются в разных условиях и имеют разные характеры, разные подходы в решении одного и того же вопроса - пожалуй, именно это и главное в любой творческой работе. Шаблон - он и в Африке шаблон, любой шаблон становится неинтересным после нескольких дублей. А я к тому, что лучше воспринимать людей в более естесственном свете, такими, какими они есть, учитывая их мелкие человеческие слабости, интеллект. 7. Человек, на то он и человек, чтобы немного и о себе рассказать, и поделиться личным , вскольз. И это, на мой взгляд, еще более укрепляет его позицию в форуме, как личную привязанность. Только тогда, когда он врастет корнями в среду, только тогда он сможет себя чувствовать счастливо, тогда его будет тянуть в родной форум, в родной "Наш дворик" и тогда он сможет работать более производительно. 8. Я не буду перечислять достоинства каждого из вас и недостатки, я - не судья,а просто читатель. Никто в этой жизни не застрахован ни от чего. Каждый из вас поделился на страницах Нашего Дворика и радостью, и печалью, спешил рассказать что-то интересное, как и в любой семье. Скажу главное, протрите стекла в запотевших очках (немного грубое указание) и вы увидите, что вам есть чем дорожить, вам есть что беречь. (переключаюсь на рабочую папку)
|