Push The Button№ 1
olgale

Push The Button - эта песня должна была представлять Израиль
на конкурсе «Евровидение».

Посмотреть и послушать

А ведь запретили!

Израильская песня не годится для Евровидения.

3 марта представители Финляндии заявили, что организаторы конкурса Eurovision намерены обсудить, можно ли допускать израильскую песню «Красная кнопка» (Push the button в английском варианте) к участию в соревновании. Как сообщает информационное агентство Reuters, проблемы возникли из-за текста, который в Европе сочли слишком политизированным.

Представитель финской телерадиовещательной корпорации YLE сообщил агентству, что содержание песни, в которой говорится о ядерной войне, вызвало возражения ряда стран, отправляющих своих исполнителей на конкурс. Вопрос о том, следует ли запретить израильской группе «Типекс» исполнять Push the button будет решаться на следующей неделе.

Представитель YLE отказался прокомментировать многочисленные сообщения о том, что в тексте идет речь об атомной программе Ирана и угрозах президента этой страны Махмуда Ахмадинеджада «стереть Израиль с карты». Он ограничился заявлением о том, что «песня, допущенная к участию в конкурсе, не должна дискредитировать соревнование». Он также добавил, что YLE получила много сообщений по электронной почте, в которых выражался протест против исполнения Push the button.

Напомним, что 27 февраля жюри и зрители Первого израильского телеканала выбрали песню, с которой группе «Типекс» предстоит в мае отправиться в Финляндию. За «Красную кнопку» проголосовали 60% зрителей, смотревших программу. На втором месте оказалась композиция «Салам салами», которую могут счесть политизированной не только в Европе, но и в Израиле.

Стилистически композиция представляет коктейль из «русского шансона», «металла» и рэпа.

Вот я думаю,если засунуть голову в песок,как страус,это спасет,ну скажем не от атомной бомбы,ну хотя бы(что нам ближе?),от войны с Сирией,например,или от того,чтобы на кухнях перестали об этом говорить?
 Ни дня без стирки!

Push The Button№ 2
Лю Ци

Отдельно взятую голову - спасёт. В песок засунутой - не очень поболтаешь..
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Push The Button№ 3
Dimka

говорят уже давно не на кухнях... а засунув голову в песок, не стои тудивляться нетривиальных ощущениям в выставленной заднице
 Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Push The Button№ 4
olgale

Dimka О!То-то я гляжу,футболочки появились:
 Ни дня без стирки!

Push The Button№ 5
Dimka

Автор: olgale
Дата : 25-04-07, Срд, 19:22:52

Dimka О!То-то я гляжу,футболочки появились:

мыть надо чаще

Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Push The Button№ 6
olgale

Футболочки?
 Ни дня без стирки!

Push The Button№ 7
Dimka

Дата : 26-04-07, Чтв, 15:18:16

Футболочки?

http://www.youtube.com/watch?v=r2GK6zRPX2k

Push The Button№ 8
Гримнир

Евровиденье - музыкальный, развлекательный конкурс, песни там оцениваются именно по этим критериям и вполне понимаю желание организаторов сохранить остатки его аполитичности. Чтобы песни не стали оценивать по соответствию их политического содержания с политическими же взглядами членов жюри, то бишь с позициями стран, которые они представляют.
Политики там уже и без этого хватает.
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Push The Button№ 9
olgale

Кстати,вдруг подумалось,когда Орна и Моше Дац пели "Кан ноладти" Узи Хитмана("Здесь родился я" ),в девяносто первом,и заняли третье место на Евровидении,разве эта песня была такой уж аполитичной?По-моему,вовсе нет.
 Ни дня без стирки!

Push The Button№ 10
Гримнир

Дата : 12-05-07, Сбт, 10:19:38

Кстати,вдруг подумалось,когда Орна и Моше Дац пели "Кан ноладти" Узи Хитмана("Здесь родился я" ),в девяносто первом,и заняли третье место на Евровидении,разве эта песня была такой уж аполитичной?По-моему,вовсе нет.
Не сравнивай 91-ый и сейчас. Тогда Израилю и на Евровиденье политичность прощалась, хотя песня была целиком на иврите и никто её не понимал (перевод, конечно, был, но сами слова песни непонятны).

Push The Button№ 11
anni

Наши выглядели откровенно слабо, все исполнение как из вчерашнего дня, еще и драйва никакого и этот перерыв в вещании. Не то чтобы за державу обидно, совершенно не страдаю подобными чувствами, просто удивительно, что никого лучше не нашлось.

Push The Button№ 12
olgale

Странно и грустно слышать,что у "Типекса" нет драйва и выступление слабо.
Эх,телика у меня нет..

просто удивительно, что никого лучше не нашлось.

"Типекс",по-моему,одни из лучших.Может не в этот раз,но вообще.
 Ни дня без стирки!

Push The Button№ 13
Паша

Мне песенка тоже понравилась, но она на любителя, так что шансов у неё было мало. Но вот результаты голосования просто шоковые. Сразу видна борьба югославского болка против советского, все остальные сразу на обочине. На первом месте певица из сербии, у которой нет никакого голоса, за-то папаша написал гимн страны. На втором Верка Сердючка, со своей самой плохой песней, исполняемой почему-то на немецком и весь смысл которой - а пошла бы эта Россия куда подальше, что видимо порадовало бывшие республики больше, чем сами русские, которые и заняли третье место. Думаю, что Сербы выиграли, потому как Советы распылили усилия на двоих.

Push The Button№ 14
Valentyna

Автор: Паша
Дата : 13-05-07, Вск, 07:26:44
На втором Верка Сердючка, со своей самой плохой песней, исполняемой почему-то на немецком и весь смысл которой - а пошла бы эта Россия куда подальше, что видимо порадовало бывшие республики больше, чем сами русские, которые и заняли третье место.

Это деза.
1. У Верки не песенка, а жесткая пародия на китч.
2. Строка в песне звучит не "Раша гуд бай", а "Лаша тумбай". На монгольском означает "взбивай масло". А уж что кому слышится...

Куда несчастнее тот, кому никто не нравится, чем тот, кто не нравится никому.
Франсуа де Ларошфуко

Push The Button№ 15
Гримнир

Дата : 13-05-07, Вск, 05:37:15

Типекс - одна из мих любимых групп, но, в данном случае, именно так и было. Слабенько. Да и вообще, Типекс - не совсем то, что стоит посылать на Евровидение.

Push The Button№ 16
Паша

Красивая отмазка, особенно если учесть сочетаемость "взбиваемого масла" с остальными словами песни и наличие монгольской фразы в песне на английском/немецком языке. Эту лапшу придумали, чтобы отмазаться от гнева русских. А нам то зачем её себе на уши наматывать?

Push The Button№ 17
Гримнир

Вспомнилось:
"Ну почему же эти грязные, вонючие хохлы так нас, русских, не любят?!"

Push The Button№ 18
Valentyna

Дата : 13-05-07, Вск, 10:25:47
сочетаемость "взбиваемого масла" с остальными словами песни и наличие монгольской фразы в песне на английском/немецком языке.

В словах этой "песенки" смысла нет по определению.
P.S. Израиль дал Верке 10 баллов

Франсуа де Ларошфуко

Push The Button№ 19
olgale

Автор: Гримнир
Дата : 13-05-07, Вск, 09:50:04

Дата : 13-05-07, Вск, 05:37:15

Типекс - одна из мих любимых групп, но, в данном случае, именно так и было. Слабенько. Да и вообще, Типекс - не совсем то, что стоит посылать на Евровидение.

Вот сижу и перебираю: а кого стоит,из тех,кто хочет,конечно?..
 Ни дня без стирки!

Push The Button№ 20
olgale

Автор: Valentyna
Дата : 13-05-07, Вск, 16:06:18

Дата : 13-05-07, Вск, 10:25:47
сочетаемость "взбиваемого масла" с остальными словами песни и наличие монгольской фразы в песне на английском/немецком языке.

В словах этой "песенки" смысла нет по определению.
P.S. Израиль дал Верке 10 баллов

Ну кошмар какой...
 Ни дня без стирки!

Push The Button№ 21
Гримнир

Дата : 13-05-07, Вск, 16:21:00

Вот сижу и перебираю: а кого стоит,из тех,кто хочет,конечно?..
Кто хочет я не знаю, меня удивило, что Типекс захотели. Странноватый конкурс: с одной стороны - большая сцена, всей Европе показывают, с другой стороны - соревнуются, преимущественно, очень простенькие и незатейливые исполнители, не слишком известные миру.
Т.е. получается нечто вроде непомерно разросшегося "Кохав нолад"

П.С. А мне понравились ирландчеги, которые доблестно заняли последнее место
[ 13-05-07, Вск, 16:34:41 Отредактировано: Гримнир ]

Push The Button№ 22
Dimka

Push The Button№ 23
olgale

Ни дня без стирки!

Push The Button№ 24
Valentyna

Дата : 13-05-07, Вск, 16:33:35

Мне понравились литовцы, которые заняли предпоследнее место

Франсуа де Ларошфуко

Push The Button№ 25
Не Припевочка

Кто хочет я не знаю, меня удивило, что Типекс захотели.

А почему тебя это удивляет?
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Push The Button№ 26
Гримнир

Автор: Не Припевочка
Дата : 13-05-07, Вск, 23:50:43
Кто хочет я не знаю, меня удивило, что Типекс захотели.
А почему тебя это удивляет?
A нахрена им этот "Кохав нолад"? В Израиле Типекс и так раскручены, известны и пользуются народной любовью, а на популярность в заграницах они, вроде как, и не претендуют.

Push The Button№ 27
olgale

И тексты у них ,хоть и острые,но очень израильские,всему миру,таки, вряд ли интересные.Согласна.
 Ни дня без стирки!

Push The Button№ 28
Лю Ци

Дата : 13-05-07, Вск, 21:39:31

Извращенцы какие-то. А говорят, что Наталья смайлики неправильно понимает

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Push The Button№ 29
olgale

Автор: Лю Ци
Дата : 14-05-07, Пнд, 12:29:05

Дата : 13-05-07, Вск, 21:39:31

Извращенцы какие-то. А говорят, что Наталья смайлики неправильно понимает

Я тоже.

Ни дня без стирки!

Push The Button№ 30
olgale

Победительницу "Евровидения" обвиняют в краже песни

9:25 am, 16 мая 2007 года. GMT -5

С такими обвинениями выступил в глобальной паутине один энтузиаст. Поклонник албанской музыки утверждает, что композиция сербской певицы Марии Шерифович Molitva является плагиатом. За образец для подражания была взята композиция Ndarja албанской певицы Сони Малай.

Малай - бывшая победительница фестиваля албанской музыки Top Fest однако, она практически неизвестна в Европе, пишет британское издание The Sun.

В интернете был размещен видеоматериал, где сравниваются фрагменты двух песен: сербской Molitva и албанской Ndarja. Заканчивается видеосравнение словами: "Shame on you!" ("Позор!" ).
Человек, разместивший ролики утверждает, что давно следит за песенным творчеством Сони Малай, и поэтому хорошо ознакомлен с вопросом, о котором рассказывает пользователям Интернета. "Как только я услышал песню Сербии в эфире Евровидения – я сразу понял, что это плагиат. Обдуманный или нет, я не знаю, но плагиат точно", - говорит поклонник Малай.

Стоит отметить, что при прослушивании албанской и сербской композиций уловить это сходство действительно можно. Причем албанская песня датируется еще 2006 годом и, по всей вероятности, действительно звучала на конкурсе Albania Top Fest.
MIGnews
 Ни дня без стирки!

Push The Button№ 31
Valentyna

Boaz Mauda. Отличный голос, приятная песня О чем только? О любви? Буду голосовать за него

Счастье - гармония с собой
Александр Круглов (Абелев)

Push The Button№ 32
anni

Да, Боаз - парень талантливый. Я бы его назвала восточным соловьем. Поет - как дышит. И песня действительно приятная. И история жизни простая, но трогательная. Жаль, если растиражируют только это, он вполне может сформироваться в интересного певца. Попытаюсь сделать для тебя перевод, Valentyna.

Push The Button№ 33
olgale

08-03 6:35 | Анастасия Приходько завоевала право представлять Россию на "Евровидении-2009"   

В российском отборочном туре "Евровидения-2009" в субботу победила певица Анастасия Приходько. Решение было принято шестью голосами жюри против пяти.

Перед этим в результате зрительского телефонного и смс-голосования была выбрана тройка финалистов, куда помимо Приходько попали Валерия и группа "Кватро".

Всего в финале отборочного тура выступали 16 участников. Помимо вышеназванных это Алекса, Arishata, Алексей Воробьев, Venger Collective, Полина Гриффитс, Tomаs N'evergreen, "Принцесса Авеню", Тим Рокс, Анна Семенович, Николай Фокеев, Plazma, Nano и Unisex. Прямую телетрансляцию концерта вел "Первый канал".

В 2008 году победу на конкурсе "Евровидение" одержал российский певец Дима Билан, поэтому представитель России автоматически попадет в финал конкурса 2009 года, который пройдет в Москве 16 мая.

А кто нынче Израиль представляет? А то у меня телик так и не появилсо?
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Push The Button№ 34
Феликс

http://esckaz.com/2009/isr.htm

Благодаря тебе я послушал их песню. Мне нравится.

Push The Button№ 35
olgale

А да, Феликс, где-то читала..

Приглашаю посмотреть!

Еще:

Push The Button№ 36
Феликс

Спасибо Я люблю эту песню Битлов. Плохо, что политики не любят и не прислушиваются

Push The Button№ 37
Феликс

Оленька, расскажи, пожалуйста, как ты вставляешь ютьюбовские видео?

Push The Button№ 38
Willy

Хохлушки как обычно лучше всех - вставили пистон "клятым москалям" - припев песни Приходько-то на украинском!!!

Push The Button№ 39
Willy

Автор: Феликс
Дата : 08-03-09, Вск, 08:38:08

Спасибо Я люблю эту песню Битлов. Плохо, что политики не любят и не прислушиваются

Увы порой образ мыслей некоторых политиков настолько ужастен, что нет никакой возможности их понять, а песню девушки спели на удивление хорошо!

Push The Button№ 40
Willy

Только что прочитал, что с Приходько большой скандал и в России и на Украине - в России из-за того, что хохлушка выбросила из конкурса престарелую Валерию, а на Украине из-за того, что козлинное украинское жюри погнало такую замечательную певицу! В общем в данном случае лучше всего себя проявили российские зрители, давшие первое место украинке!

Push The Button№ 41
olgale

Престарелая Валерия?!

Push The Button№ 42
Willy

Дата : 08-03-09, Вск, 15:20:27

Престарелая Валерия?!

42 года против юной Приходько - бабушка.

Push The Button№ 43
olgale

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005440    Постингов:   000043