13-06 2:55 | Пассажиры готовились съесть пилота
Жертвы авиакатастрофы, которые пять дней провели на вершине горы в Чили при минусовой температуре, признались, что приняли решение съесть пилота.

Читать всю статью...

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 1
olgale

Боже!
Попробовала себе представить...Не,не могу.
Кто может?
 С чем вас и поздравляю!

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 2
oslik I-a

А ты представляй постепенно, пошагово: взрыв, падение, испуг, ушибы, раны, страх, ощущение заброшенности и отъединённости от мира, чувство безнадёжности и обречённости, близости смерти (окружающих и твоей собственной), ужас, холод, голод - и как следствие постепенное угасание сознания, а вместе с ним и понятий о морали, нравственности и прочих высоких материях. Постепенное превращение человека в животное, победа инстинкта самосохранения над высокими человеческими принципами.
Мне трудно, почти невозможно, представить себя людоедкой , но при описанных обстоятельствах... я бы не зарекалась...
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!
[ 13-06-08, Птн, 11:06:30 Отредактировано: oslik I-a ]

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 3
Карина

Чего только не бывает. Я вчера содрогнулась, читая это:

12-06 6:05 | Умерший ожил за минуту до вскрытия
--------------------------------------------------------------------------------
Мужчина, скончавшийся после инфаркта, очнулся на операционном столе, когда хирурги уж было собирались передавать его органы на трансплантацию.

Как сообщил Этический комитет одной из парижских клиник, врачи в течение часа пытались привести пациента в чувства, делая массаж сердца, пока ожидалась операция по трансплантации его органов другому пациенту.
Когда хирурги начали операцию, с целью изъять его органы, пациент вдруг начал дышать, начал прощупываться пульс и появилась реакция на боль.
Спустя несколько недель после чуда, пациент уже ходит и разговаривает. Неизвестно, уведомлен ли мужчина о том, насколько близко он был, чтобы повторно лишиться жизни.

В отчете говорится, что "пациент, после продолжительных реанимационных действий был признан мертвым, но затем жизненные функции восстановились по необъяснимым причинам".

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 4
Tamara iz Kiriat-ata

Бррр!!! Аж волосья на пятках дыбором встают...фильмы ужасов да и только...

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 5
Lika

в Русии наш знакомый так очнулся. разбился на мотоцикле. могу ошибаться, но кажись его уже попытались вскрывать, в это время потекла кровь - так и узнали, что жив.

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 6
olgale

Автор: Tamara iz Kiriat-ata
Дата : 13-06-08, Птн, 21:49:41

Бррр!!! Аж волосья на пятках дыбором встают...фильмы ужасов да и только...

Волосьев и фурункулов на пятках и ладонях не быват.

С чем вас и поздравляю!

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 7
Tamara iz Kiriat-ata

Как хорошо, что не быает, а то бы точно встали дыбором...

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 8
olgale

Народ утверждает,что жрали бы человечину,ежли б приперло..
 С чем вас и поздравляю!

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 9
Tamara iz Kiriat-ata

Я не знаю, для этого надо побывать в их шкуре, а сидя дома на диване, легко быть героем...

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 10
Носорог

А куда бы они делись?

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 11
Tamara iz Kiriat-ata

Во всяком случае, улиток я ела- в отваренном виде. Думаю, что с лягушачьими лапками и устрицами тоже справилась бы без проблем... А вот уже насчёт насекомых... Хотя многие из них вполне съедобны для народов Азии и Африки... Но с голодухи- чем чёрт не шутит...

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 12
Носорог

Я ел змей. Лягушачьи лапки вообще упоминания недостойны - в любом американском нормальном китайском ресторане этих лапок хватит на болото площадью с Европу! Им пофиг, что лягушки - французская еда, а не китайская, они их просто жрут
Насекомых не ел, сорри. Людей тоже. Но у меня и не было никогда такого голода. Тем более, в Израиле до этого дойти непросто - вон, банановые и апельсиновые плантации через каждый километр за смешными заборами. Если совсем приперло - иди, в заборе дырку найди и брюхо набей. Не поймают - наешься, поймают - посадят в тюрьму, а там тоже кормят. А связки бананов человеку вполне на день хватит.
Так что, поедать насекомых нет никакой необходимости. Да их ведь еще наловить надо, приготовить... А у какого бомжа плита в сумке лежит?

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 13
Tamara iz Kiriat-ata

Да, в Израиле оголодать- это ж какой талант лодыря нужен!.. Особенно в Тель-авиве... Вот обожраться фруктами- это запросто...

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 14
Tamara iz Kiriat-ata

Вот съесть кошку или собаку для меня то же самое, что съесть человека,- слишком я привязана к своим гавчато-мявчатым... Чтобы есть мясо- надо забыть, что оно когда-то бегало ,мычало, давало молоко... Предпочитаю куру-дуру...

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 15
Носорог

Предпочтения это, конечно, хорошо... Только разговор ведь не о кулинарных предпочтениях
В Ленинграде во время блокады съели, всех собак и кошек. Или почти всех. Надо будет тебе в аналогичной ситуации ребенка накормить - отваришь кошечку свою за милую душу, хоть она обмяукается вся

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 16
Tamara iz Kiriat-ata

Ее еще до этого изловили и съели бы соседи, так что мне пришлось бы кормить ребенка соседским Тузиком...

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 17
Носорог

Ну, разница небольшая

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 18
Лю Ци

Автор: olgale
Дата : 15-06-08, Вск, 17:56:18

Дык исторически.. Эти.. Как их.. Ну, в Дискавери показывали фильм документальный. Они рухнули где-то в горах. Самолёт развалило надвое. В общем их бросили искать через неделю.
И они (за милую не за милую душу, но таки..) ели трупы товарищей.
И у одной пассажирки испрашивали разрешения на то, чтобы съесть её маму..

В конце концов отрядили двоих, тем удалось перевалить через хребет и спуститься в долину.
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 19
olgale

Я не смотрела.Наверное,смотреть бы с первой попытки и не смогла бы.
 С чем вас и поздравляю!

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 20
Носорог

Я смотрел - фильм "Живые". Это футбольная команда Чили была - их самолет упал в Андах.
Он, правда, документальный только относительно интервью с потерпевшими кораблекрушение, а съемки того, что там было - игровые

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 21
Tamara iz Kiriat-ata

Ой. У меня бы тоже духу не хватило смотреть эдакое...

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 22
Носорог

А там нету особенно "экзальтированных" и "реалистичных" кадров. Мясо отрезают, но что от человека - не видно, по моему. Во всяком случае, этот фильм не более шокирующ, чем обсуждение его

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 23
Лю Ци

Автор: Носорог
Дата : 21-06-08, Сбт, 14:54:21
Он, правда, документальный только относительно интервью с потерпевшими кораблекрушение, а съемки того, что там было - игровые

Ну, собственно, да. В момент катастрофы фильм не снимался, да.

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Пассажиры готовились съесть пилотов№ 24
oslik I-a

Оно и к лучшему, пожалуй.
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001596    Постингов:   000024