Дата : 11-07-09, Сбт, 00:05:38
Я так думаю, что дело не в алкоголе. Вор должен сидеть в тюрьме, дворник убирать дворики, а депутат писать законопроекты. Вот депутат от НДИ и написал! Надо же как-то себя пиарить! "По мандату депутату Жизнь положена ништяк. И мандатно депутату, От того, что это так." (с).
И есть у меня подозрение, что в просветлённую, чёрт его знает каким куревом, голову депутата не забрела ни одна мысль из ниже перечисленных: - какими метрологическими характеристиками должны обладать средства измерения концентрации этилового спирта в крови человека, чтобы достоверно оценивать степень его опьянения или отсутствие таковой? - процедура проверки: отбор проб на месте с последующим лабораторным анализом или проведение анализа на месте? - каким средством измерения, прошедщим метрологическую экспертизу должны быть оснащены полицейские? - откуда взять дополнительное финансирование на реализацию процедур проверки? - каков процент ДТП, совершённых водителями с содержанием алкоголя больше допустимого, от общего числа ДТП? И т.д.
|