08-07 13:50 | Новым водителям запретят выпивать за рулем
Водители моложе 24 лет, а также водители такси, автобусов и грузовых машин, не смогут водить машину после того, как употребляли любое количество алкоголя.

Читать всю статью...

Новым водителям запретят выпивать за рулем№ 1
Паша

Мне вот интересно, это журналисты написали эту глупость или у нас в кнессете такие идиоты? Благо у абсолютного трезвенника в крови содержится ненулевое количество алкоголя...

Новым водителям запретят выпивать за рулем№ 2
Tamara iz Kiriat-ata

Правильно, абсолютный трезвенник потому и не пьет, что у него хватает собственных спиртов в организме... ну а вдруг приборчик-то их и зафиксирует- собственные,- иди доказывай, что ты не верблюд... и че делать?

Новым водителям запретят выпивать за рулем№ 3
Красотка

так новые водители или молодые водители?
 Красота - страшная сила

Новым водителям запретят выпивать за рулем№ 4
Паша

Мне кажется, что это не важно, благо этот бред не может быть реальностью... Хотя, кто его знает...

Новым водителям запретят выпивать за рулем№ 5
Blackhawk

Я так думаю, что дело не в алкоголе. Вор должен сидеть в тюрьме, дворник убирать дворики, а депутат писать законопроекты. Вот депутат от НДИ и написал! Надо же как-то себя пиарить!
"По мандату депутату
Жизнь положена ништяк.
И мандатно депутату,
От того, что это так." (с).

И есть у меня подозрение, что в просветлённую, чёрт его знает каким куревом, голову депутата не забрела ни одна мысль из ниже перечисленных:
- какими метрологическими характеристиками должны обладать средства измерения концентрации этилового спирта в крови человека, чтобы достоверно оценивать степень его опьянения или отсутствие таковой?
- процедура проверки: отбор проб на месте с последующим лабораторным анализом или проведение анализа на месте?
- каким средством измерения, прошедщим метрологическую экспертизу должны быть оснащены полицейские?
- откуда взять дополнительное финансирование на реализацию процедур проверки?
- каков процент ДТП, совершённых водителями с содержанием алкоголя больше допустимого, от общего числа ДТП?
И т.д.
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Новым водителям запретят выпивать за рулем№ 6
Pastuh

Кстати, может кому пригодится. Перед проверкой на алкоголь, полицейский обязан спросить водителя, когда он последний раз принимал алкоголь и обязательно записать ответ водителя в дох. Если полицейский этого не сделал - дох легко аннулируется через суд, даже если водитель на ногах не стоял. Мотивация - перед последним употреблением алкоголя и проверкой должно пройти определённое время (то ли полчаса, то ли что то вроде этого). Для этого этот вопрос и спрашивается. Если это время не прошло - полицейский должен задeржать водителя, подождать и только после этого проводить проверку. Ибо если человек выйдя из дома сделал глоток пива и его тут же остановил полицейский и сунул "яншуф" , то датчик зашкалит. Именно это и говорится в суде - за 5 минут до проверки я сделал глоток пива, разрешённый законом, в ближайшем киоске. Данные результаты проверки - следствие некомпетеного использования полицейским прибора для проверки на алкоголь.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001618    Постингов:   000006