|
В. П.
|
Дата : 27-12-06, Срд, 07:11:30
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Большой Грызь Дата : 27-12-06, Срд, 13:53:15 Уже пару раз порывался спросить ![](/smiles/sm/smile.gif) А почему в профиле: Место жительства: ISRAEL. CHICAGO
Нетанию называют израильским Чикого из-за бандитизма в этом городе.
|
![](/common/images/buttons3/butstatoffline.gif) |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 27-12-06, Срд, 12:23:38
Причина смены ника? |
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец.
|
|
|
В. П.
|
Дата : 27-12-06, Срд, 14:19:54
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Лю Ци Дата : 27-12-06, Срд, 19:23:38 Причина смены ника?
разве я менял когда-то? |
| [ 27-12-06, Срд, 21:21:29 Отредактировано: В. П. ] |
|
|
Blackhawk
|
Дата : 27-12-06, Срд, 23:48:45
Родился, учился, женился ? Чем-то увлекался? И вообще : где Вы были 21 августа 1991 года между 11.47 и 12.04 ? |
| " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 28-12-06, Чтв, 01:37:47
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: В. П. Дата : 27-12-06, Срд, 21:19:54 ![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Лю Ци Дата : 27-12-06, Срд, 19:23:38 Причина смены ника?
![](/smiles/sm/confused.gif) разве я менял когда-то? А я бы не спрашивал, если бы не менял.![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Н@талья Дата : 28-12-06, Чтв, 00:28:22 ![](/smiles/sm/lol.gif) Никогда. Подтверждаю.
Подтверждалка Петухова))
|
|
|
|
В. П.
|
Дата : 28-12-06, Чтв, 14:47:34
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Blackhawk Дата : 28-12-06, Чтв, 06:48:45 Родился, учился, женился ?
Родился в Кракове, был сильный и мокрый дождь в 1961 году под новый год, а вот по-какому стилу забыл. То ли по-старому, то ли по-новому - не помню, поэтому отмечаю день рождение два раза. Паралельно с общеобразовательной школой закончил музыкальную по классу фортепьяно и скрипки. В возрасте 11 лет переехали во Львов. Поступал во Львовскую музыкальная академия им.М.Лысенко, ул.О.Ныжанкивского, 5, но не прошел. Женился три раза (два раза в бывшем СССР и последний в Израиле), и три раза разводился. Трое детей и одни внук.
Чем-то увлекался?
Увлекался музыкой и женщинами. В данное время осталась только музыка, классическая.
И вообще : где Вы были 21 августа 1991 года между 11.47 и 12.04 ?
Это полотенце! ![](/smiles/sm/smile.gif) |
|
|
В. П.
|
Дата : 29-12-06, Птн, 16:06:55
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Blackhawk Дата : 29-12-06, Птн, 10:12:06 Дождался! Теперь я не один тут бывший львовянин! " Ще не вмерла Украiна ! " - Ура ! ![](/smiles/sm/laugh.gif)
В начале я жил на улице Чернышевского напротив парка, затем переехали на улицу Жовтневая, на углу рядом с почтой. Меня всегда утром будил трамвай своим скрипом на повороте. А где ты жил во Львове?
|
|
|
Blackhawk
|
Дата : 30-12-06, Сбт, 04:48:42
Стрыйская, 700-летия, Научная. |
| " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 31-12-06, Вск, 12:49:45
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: В. П. Дата : 28-12-06, Чтв, 20:42:58 Лю Ци, ![](/smiles/sm/laugh.gif) это не замена, а сокращение.
Ладно, я тогда переформулирую, ладно?
Причина сокращения ника?
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 31-12-06, Вск, 12:53:43
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: В. П. Дата : 28-12-06, Чтв, 21:47:34 Родился в 1961 году под новый год Женился три раза (два раза в бывшем СССР и последний в Израиле), и три раза разводился. Афигеть. В смысле, я могу всё это подписать)))))
Чем-то увлекался?
Увлекался музыкой и женщинами. В данное время осталась только музыка, классическая.
Есть возможность развернуть эту мысль? Если необходимо -- задам наводящие вопросы.
|
|
|
|
Chipa
|
Дата : 31-12-06, Вск, 18:53:49
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Лю Ци Дата : 31-12-06, Вск, 19:49:45 ![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: В. П. Дата : 28-12-06, Чтв, 20:42:58 Лю Ци, ![](/smiles/sm/laugh.gif) это не замена, а сокращение.
Ладно, я тогда переформулирую, ладно? Причина сокращения ника? А можно я угадать попробую? Писать меньше! ![](/smiles/sm/lol.gif)
|
| *************************** Герои нужны там, где не хватает профессионалов.
|
|
|
В. П.
|
Дата : 01-01-07, Пнд, 12:39:20
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Лю Ци Дата : 31-12-06, Вск, 19:49:45 ![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: В. П. Дата : 28-12-06, Чтв, 20:42:58 Лю Ци, ![](/smiles/sm/laugh.gif) это не замена, а сокращение.
Ладно, я тогда переформулирую, ладно? Причина сокращения ника?
Задалбливало набирать при входе на сайт, а так - две буковки и две точки.
|
|
|
В. П.
|
Дата : 01-01-07, Пнд, 12:58:09
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Лю Ци Дата : 31-12-06, Вск, 19:53:43 Есть возможность развернуть эту мысль? Если необходимо -- задам наводящие вопросы.
Ты не мудри. "Возможность", "развернуть", "необходимо". Задавай, если есть вопросы. Подписываться потом будешь.
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 02-01-07, Втр, 09:05:59
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: В. П. Дата : 01-01-07, Пнд, 19:39:20 Задалбливало набирать при входе на сайт, а так - две буковки и две точки. ![](/smiles/sm/smile.gif) Вы часто ходите с чужих компьютеров?
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 02-01-07, Втр, 09:09:31
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: В. П. Дата : 01-01-07, Пнд, 19:58:09 ![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Лю Ци Дата : 31-12-06, Вск, 19:53:43 Есть возможность развернуть эту мысль? Если необходимо -- задам наводящие вопросы.
Ты не мудри. "Возможность", "развернуть", "необходимо". Я не мудрю. Вам показалось.
Задавай, если есть вопросы. Вы не увлекаетесь женщинами? Причина в Вас, или в женщинах?
Подписываться потом будешь. Подписываться я буду тогда, когда увижу (в данном случае)детали Вашей биографии, совпадающие с моей.
|
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 02-01-07, Втр, 09:10:00
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: В. П. Дата : 01-01-07, Пнд, 19:39:20 Задалбливало набирать при входе на сайт, а так - две буковки и две точки.
Гм.. Но ведь на этом портале никнейм вообще не связан с логином. |
| Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher) |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 02-01-07, Втр, 09:10:59
А величина букв связана с разрешением дисплея))) |
|
|
|
В. П.
|
Дата : 02-01-07, Втр, 12:59:45
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Лю Ци Дата : 02-01-07, Втр, 16:05:59 ![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: В. П. Дата : 01-01-07, Пнд, 19:39:20 Задалбливало набирать при входе на сайт, а так - две буковки и две точки. ![](/smiles/sm/smile.gif)
Вы часто ходите с чужих компьютеров?
Я понял вопрос. После каждого входа, я выхожу из сайта и вечером удаляю все cookes. Захожу только с домашнего.
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 02-01-07, Втр, 13:04:38
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: В. П. Дата : 02-01-07, Втр, 19:59:45 После каждого входа, я выхожу из сайта и вечером удаляю все cookes.
А зачем?
|
| Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher) |
|
|
В. П.
|
Дата : 02-01-07, Втр, 13:08:56
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Лю Ци Дата : 02-01-07, Втр, 16:09:31 Вы не увлекаетесь женщинами? Причина в Вас, или в женщинах?
Я подумал было, что мы на "ты". Ну ладно, будем "выкать".
Последнее время, вернее этот год, дети живут со мной и мне практически некогда заниматься второй половиной человечества. Выходит, причина во мне. После работы спешу домой, приготовить, накормить, помочь с уроками. Даже времени для интернета почти нет. Так, пару часов.
|
|
|
В. П.
|
Дата : 02-01-07, Втр, 13:14:28
Большой Грызь Гм.. Но ведь на этом портале никнейм вообще не связан с логином.
А откуда Вы знаете, какой у меня никнейм и логин?
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Лю Ци Дата : 02-01-07, Втр, 16:10:59 А величина букв связана с разрешением дисплея)))
Ставил другое разрешение, еще хуже.
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Большой Грызь Дата : 02-01-07, Втр, 20:04:38 ![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: В. П. Дата : 02-01-07, Втр, 19:59:45 После каждого входа, я выхожу из сайта и вечером удаляю все cookes.
А зачем?
Чищу диск, мало места. Удаляю файлы и заодно кукис. |
| [ 02-01-07, Втр, 21:24:59 Отредактировано: Модератор ] |
|
|
Н@талья
|
Дата : 02-01-07, Втр, 13:18:29
ВП, дети с тобой, оба? |
| На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
В. П.
|
Дата : 02-01-07, Втр, 13:57:45
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Н@талья Дата : 02-01-07, Втр, 20:18:29 ВП, дети с тобой, оба?
Ага, уже оба.
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 02-01-07, Втр, 14:28:23
А откуда Вы знаете, какой у меня никнейм и логин?
Здрасьте. Никнейм написан в каждом постинге ![](/smiles/sm/smile.gif) Логином я не интересовался, но тут логин выбирается при регистрации и не может быть изменен. Да и не показывается логин практически нигде. В отличие от никнейма, который показывается в каждом сообщении и может быть изменен сколько угодно раз. Но для входа на портал используется логин, а не никнейм. И именно поэтому я не понял, как связано укорачивание никнейма с Задалбливало набирать при входе на сайт, а так - две буковки и две точки.
При входе на сайт никнейм набирать не надо. |
| Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher) [ 02-01-07, Втр, 21:29:18 Отредактировано: Большой Грызь ] |
|
|
Н@талья
|
Дата : 02-01-07, Втр, 14:28:30
А что мама? |
| На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
В. П.
|
Дата : 02-01-07, Втр, 14:38:28
Большой Грызь
Тогда я сокращал где был зарегистрирован. А был я на друх сайтах, тут и на право.со.il Там надо было набирать. |
| [ 02-01-07, Втр, 21:43:11 Отредактировано: В. П. ] |
|
|
В. П.
|
Дата : 02-01-07, Втр, 14:42:30
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Н@талья Дата : 02-01-07, Втр, 21:28:30 А что мама?
А что мама!? Мама в Кармиэле. |
|
|
В. П.
|
Дата : 02-01-07, Втр, 15:35:04
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Н@талья Дата : 02-01-07, Втр, 22:14:14 Кукушка с Петухом? ![](/smiles/sm/laugh.gif)
Ну а как иначе!? Тока так!
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Большой Грызь Дата : 02-01-07, Втр, 22:17:50 ![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: В. П. Дата : 02-01-07, Втр, 21:46:02 (Жаль нет моего любимого смайлика.)
Ну, почему же нет ![](/smiles/sm/smile.gif) ![](http://www.coolfold.com/common/images/buttons2/butmoresmile.gif) => "Персонажи" => ![](/smiles/sm/gent.gif) ( [[gent]] )
Спасибо. А слона-то я и не увидел! ![](/smiles/sm/gent.gif)
|
|
|
F.Snork
|
Дата : 02-01-07, Втр, 16:12:52
Почему голые бабы заполонили всю папку "дневники"??? |
|
|
В. П.
|
Дата : 02-01-07, Втр, 16:32:22
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: F.Snork Дата : 02-01-07, Втр, 23:12:52 Почему голые бабы заполонили всю папку "дневники"???
Я ж свой дневник ими заполняю а не Ваш. А почему свой? Так мне нравиться смотреть на красивую голую, как Вы выразились, бабу. ![](/smiles/sm/gent.gif)
|
|
|
Chipa
|
Дата : 03-01-07, Срд, 04:23:00
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: F.Snork Дата : 02-01-07, Втр, 23:12:52 Почему голые бабы заполонили всю папку "дневники"??? Кстати, а вот в записях "№45 Первое заседание парламентской комиссии." и "№38 Уходящий 2006 год." никаких голых баб нету... Упущение? ![](/smiles/sm/wink.gif) |
| *************************** Герои нужны там, где не хватает профессионалов.
|
|
|
F.Snork
|
Дата : 03-01-07, Срд, 18:06:10
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: В. П. Дата : 02-01-07, Втр, 23:32:22 ![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: F.Snork Дата : 02-01-07, Втр, 23:12:52 Почему голые бабы заполонили всю папку "дневники"???
Я ж свой дневник ими заполняю а не Ваш. А почему свой? Так мне нравиться смотреть на красивую голую, как Вы выразились, бабу. ![](/smiles/sm/gent.gif)
А, оказывается, это одна и та же переменчивая муза?
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 04-01-07, Чтв, 00:36:06
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: В. П. Дата : 02-01-07, Втр, 19:59:45 После каждого входа, я выхожу из сайта и вечером удаляю все cookes.
А можно оставить куки Кулфолда. А если решитесь на Нетскейп, то всё будет проще. Внести его в список сайтов, в которых Вы уверены. И делу конец. А скажите, вот это вот.. со стиранием куков, оно чем-то конкретным обусловлено?
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 04-01-07, Чтв, 00:39:20
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: В. П. Дата : 02-01-07, Втр, 20:08:56 ![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Лю Ци Дата : 02-01-07, Втр, 16:09:31 Вы не увлекаетесь женщинами? Причина в Вас, или в женщинах?
Я подумал было, что мы на "ты". Ну ладно, будем "выкать". Боже упаси?? С чего Вы взяли, что моё обращение к Вам Вас к чему-то обязывает??? Или это внутреннее Ваше?
Последнее время, вернее этот год, дети живут со мной Сколько их? Сколько им? и мне практически некогда заниматься второй половиной человечества. Кстати, Наталье нифига не мешает наличие детей заниматься второй половиной человечества. Обменяйтесь опытом, а?
Даже времени для интернета почти нет. Так, пару часов. И в этой части тоже.
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 04-01-07, Чтв, 00:44:00
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: В. П. Дата : 02-01-07, Втр, 20:14:28 Чищу диск, мало места. Удаляю файлы и заодно кукис.
товаришчЪ! Какой у Вас диск? Размера какого, всмысле? Или, точнее говоря, сколько места у Вас отведено под системный раздел? Бо если Вы удаляете КУКИ ради места, нам имеет смысл встретиться и решить эту проблему))
|
|
|
|
В. П.
|
Дата : 04-01-07, Чтв, 14:16:41
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: F.Snork Дата : 04-01-07, Чтв, 01:06:10 А, оказывается, это одна и та же переменчивая муза? Оказывается да.
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Лю Ци Дата : 04-01-07, Чтв, 07:36:06 А скажите, вот это вот.. со стиранием куков, оно чем-то конкретным обусловлено?
Удаление куков ни с чем, я удаляю файлы и за одно куки.
Лю Ци Или это внутреннее Ваше? Если к Вам обращаются на Вы, Вы же не будете отвечать ему на "ты".
Лю Ци Сколько их? Сколько им? Они на фото, внизу. Их двое. Им в этом году 12 и 10.
Лю Ци Кстати, Наталье нифига не мешает наличие детей заниматься второй половиной человечества. Не думаю, что это подходящее сравнение.
Лю Ци Обменяйтесь опытом, а? Непременно. ![](/smiles/sm/gent.gif)
Лю Ци ...нам имеет смысл встретиться... Живу в Нетании. Вам не обременительно? |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 07-01-07, Вск, 01:27:26
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: В. П. Дата : 04-01-07, Чтв, 21:16:41 ![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Лю Ци Дата : 04-01-07, Чтв, 07:36:06 А скажите, вот это вот.. со стиранием куков, оно чем-то конкретным обусловлено?
Удаление куков ни с чем, я удаляю файлы и за одно куки.
Этта.. А удаление файлов чем обусловлено? Давайте, я уточню: У удаления может быть несколько причин. 1. Ненужно.(хотя трудно (мне) для себя определить, что мне нужно, а что нет. Иногда трудно. А иногда легко. Но так, чтобы каждодневно(недельно) и целенаправленно что-то удалять с харда, то не. Тем более куки портала, на котором я бываю чаще всего и которому вполне доверяю. Куки позволяют мне видеть прочитанные и непрочитанные темы, обновления и проч и проч.. 2. Опасно. Ну, когда хочется изничтожить следы пребывания в том или ином месте. Криминал ли, или простой человеческий стыд. Но всё это актуально при наличии нескольких пользователей на одной машине. Или при явном шпионаже против машины извне. 3. Место. К тому, собственно, я и интересовался пространством, отведённым под систему. То есть правый клик на диск с: , свойства, и в диаграмме глянуть, сколько на диске занятого места, а сколько свободного..
Лю Ци Или это внутреннее Ваше?
Если к Вам обращаются на Вы, Вы же не будете отвечать ему на "ты". Я буду обращаться так, как комфортно и удобно мне. Если оппонент не выразит желания определённого обращения к нему.
Лю Ци Кстати, Наталье нифига не мешает наличие детей заниматься второй половиной человечества.
Не думаю, что это подходящее сравнение. В.П! Коль скоро я его (сравнение) привёл, мне оно видится вполне подходящим. Именно по этому хотелость бы узнать то, почему Вам оно показалость НЕподходящим.
Лю Ци ...нам имеет смысл встретиться...
Живу в Нетании. Вам не обременительно? Абсолютно не. Каждый божий день я еду с Герцлии на север. Расскажите только о своей машине. Чтобы я мог вооружиться.
|
|
|
|
В. П.
|
Дата : 07-01-07, Вск, 10:38:26
В.П. - Живу в Нетании. Вам не обременительно?
Лю Ци - Абсолютно не. Каждый божий день я еду с Герцлии на север. Расскажите только о своей машине. Чтобы я мог вооружиться.
Так он у меня в разобранном виде и там ничего особенного нет. Знаю только, что он у меня с 1996 года. А вот вспомнил, ОС - windows XP professional у меня не местного разлива.
В.П. - Не думаю, что это подходящее сравнение. Лю Ци - В.П! Коль скоро я его (сравнение) привёл, мне оно видится вполне подходящим. Именно по этому хотелость бы узнать то, почему Вам оно показалость НЕподходящим.
Сравнили! Наталья ведь женщина!
Лю Ци - Я буду обращаться так, как комфортно и удобно мне. Если оппонент не выразит желания определённого обращения к нему.
Ну что ж, время покажет. ![](/smiles/sm/smile.gif) |
| [ 07-01-07, Вск, 19:15:48 Отредактировано: В. П. ] |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 07-01-07, Вск, 13:54:20
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: В. П. Дата : 07-01-07, Вск, 1 Так он у меня в разобранном виде и там ничего особенного нет.
Есть то, что непременно там есть. Жёсткий диск. Часть которого (Или он весь) отведена под С: Вот используемую и неиспользуемую части этого самого С: мне бы хотелось знать.
![](/storage/magus/disk.jpg)
В.П. - Не думаю, что это подходящее сравнение. Лю Ци - В.П! Коль скоро я его (сравнение) привёл, мне оно видится вполне подходящим. Именно по этому хотелость бы узнать то, почему Вам оно показалость НЕподходящим.
Сравнили! ![](/smiles/sm/confused.gif) Наталья ведь женщина! В.П. Прямо сейчас Вы ведь вряд ли сказали мне что-то, чего я до этого не знал? Ведь так? И, тем не менее, своё сравнение я слелал, невзирая на половую принадлежность Натальи? Ведь да? Я к тому, что Ваша мысль явно нуждается в развороте. Вы полагаете, что у неё перед Вами есть какие-то преимущества? Какие? Только, пожалуйста, не говорите, что она женщина. |
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец. [ 07-01-07, Вск, 20:55:46 Отредактировано: Лю Ци ] |
|