|
Автор: Идея
Дата : 19-08-04, Чтв, 05:06:36
|
Играет пару минут, потом дохнет. Оживает только после перезагрузки компьютера. На две с половиной песни и опять дохнет. Переустановила, хватило на 5 песен, снова сдох. Достал. Может вирус какой-то? |
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)
 |
|
|
Дата : 19-08-04, Чтв, 05:12:16
|
Windows media player тоже не играет.  |
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)
 |
|
|
Автор: Alexander_K
Дата : 19-08-04, Чтв, 05:30:57
|
А как дохнет-то? Опиши симптомы.  Может, с звуковой картой что-то не то. Проверь установки DMA / addresses, есть ли конфликты с другим hardware. Попробуй запустить звуковые тесты в dxdiag.
|
________________ Cogito ergo sum.
|
|
|
Дата : 19-08-04, Чтв, 05:38:30
|
Автор: Alexander_K Дата : 19-08-04, Thu, 12:30:57
А как дохнет-то? Опиши симптомы.
Посреди песни просто замолкает. И ни на что больше не реагирует. При этом не зависает, его можно двигать, залазить в опции, но играть он не будет.
Автор: Alexander_K Дата : 19-08-04, Thu, 12:30:57
Может, с звуковой картой что-то не то. Проверь установки DMA / addresses, есть ли конфликты с другим hardware. Попробуй запустить звуковые тесты в dxdiag.
Спасибо за совет, я затрудняюсь к нему прислушаться, так как понятия не имею что такое DMA / addresses, hardware, или dxdiag. |
 |
|
|
Автор: Gunslinger
Дата : 19-08-04, Чтв, 07:26:34
|
Идея: Кнопка Start->Run. В открывшемся окне напиши dxdiag Если появиться на экране какой то вопрос на английском нажми нет.  В открывшемся окне выбери закладку "music" Там будет кнопка "Test Music". Нажми ее, должна играть музыка. После этого посмотри что написано в поле "Notes".
Попробуй это зделать при еще живом winampe и при дохлом.
|
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 19-08-04, Чтв, 10:29:32
|
А версия то какая? |
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
 |
|
|
Дата : 19-08-04, Чтв, 15:13:44
|
Gunslinger, спасибо, а ничего страшного не будет? Не люблю я в то окошко залазить. 
BlackChaos, нынешний - 5.0, а первый какой версией был - не помню... (но не 5.0).
Пока что работает.  |
 |
|